Кошкой к моим ногам
Прятала под снега всех, кто в предзимье стыл.
Кутала в белый плед серый озябший лес,
Чтобы уснул в тепле и по весне воскрес.
Кто досадил тебе? Ты же ручной была.
Всё изменив теперь, стала исчадьем зла.
И по ночам давно, в ужас вгоняя нас,
Вьюгами под окном бесится снежный барс...
26.01.2011
©Shedevra
Свидетельство о публикации №111012801051
Ирина Фетисова-Мюллерсон 17.12.2011 01:11 Заявить о нарушении
Целую, Галя.
Шедевра 17.12.2011 01:29 Заявить о нарушении