Не важно

Может день наступил…
Может ночь тут упала…
Я коня разбудил…
Он не спал… всё равно…
На меня поглядел…
И вздохнувши,… устало…
Ты опять с Колымы на Москву…
Захотел…
А чего? по пути столько баб и невестов…
Может встретим свою, из далёких чудес…
Если сразу устал (я коню)…
Сразу слезу…
Оставляя тебе передумок в тот лес…
Я найду и корову… а у ней - та же спина…
По дороге попрём… чуть летя, без следов…
Мой коняка зубами по матеру двинул…
С Колымы на Москву, хоть скрипя… но повёз.

2011.01.28


Рецензии