Му-му. Мой взгляд. Да простит меня классик

Средь болот и средь полей,где доносится налей,жил немой мужик Герасим.Хоть маньяк,но не опасен.Дело заключалось том,что нету баб в местечке сём.Девок нет так вёрст на двести.Хоть коров бери в невесты.Но такая вот беда на скотину нет бабла.Десять лет мужик копил и собаку прикупил.Он её Му-му назвал и ночами целовал.Страстно он любил собаку и с собакой этой раком..В общем счастью нет конца у Герашки молодца.Тут приехала старушка,хоть и барыня,но шлюшка.Весь уезд свой осмотрела,ну и в общем знамо дело зохотела мужика.Чтоб намял её бока,почесал её вагину,в общем круто ей задвинул.В это времечко Герасим захотел посцать и за сим...Он свою елду достал об сосну ей постучал.Послетали перепёлки и старушка вся в иголках ухватилась за конец,стал ей любым молодец.В общем стала она раком,но пришла Му-му собака.Облизала лыч старушке и понюхала за ушком.А старушка испугалась и с испугу обосралась.-Если хочешь засадить,то мерзавку утопить!-Завопила что есть мочи,а её Герасим хочет.Он Му-ме кирпич на шёю,её речку и балдеет.


Рецензии