Я хотел бы быть серьёзным...
Я хотел бы стать скалой,
Чтобы затихали грозы,
И смолкал чтоб гром.
Я хотел бы быть отцом
И опорой твёрже веры,
Чтоб в уютный дом
Отворялись двери.
Я учить хотел бы жизни,
Счастье обретать легко,
Забывать о лишнем,
Помнить, знать добро.
Это будет, верю, завтра,
А пока я просто плут.
Пусть болтаю складно,
Но внутри молчу.
08.11.2009г.
Свидетельство о публикации №111012810476