Я падаю кротко ниц перед вами...
Готовый служить и прощать.
Есть вещи, которых я не понимаю,
И влас отрезаю я прядь.
Её в огне я тихо сжигаю,
Смеясь уродству, прячусь я в углу.
Покуда ливней нет и ураганов,
Я не тону.
Я трепыхаюсь мёртвою рыбёшкой,
Что у пруда, но не в воде лежит.
Мне очень жаль, что столь неосторожно
Захлопнул двери я души.
Я вас люблю, тревожусь и прошу прощения
За причинённые вам горести и боль.
Я вновь кричу:"Люблю тебя, Вселенная!"
Под ливня барабанный бой.
24.06.2009г.
Свидетельство о публикации №111012810447