Ширма неизвестности

Вчерашнею невестою
И завтрашней вдовой
Ширма неизвестности
Взгляд слепит пустотой.

Пугает диким бешенством
Ползучего червя
Ширма неизвестности.
Кому она нужна?

Вселенная поместится,
Но вылезет с изнанки
Ширмы неизвестности
Бриллиантом без огранки.

Запутается в крепости
Воином в доспехах
В ширме неизвестности
Свободная потеха.

Но как в далёком детстве мы
За ягодами в лес
В ширму неизвестности.
Спасибо, что ты есть.

         26.08.2009г.


Рецензии