Чуть-чуть, братишка...

Чуть-чуть, братишка,
Потерпи.
Ещё немного, вечность -
Две.
И доползёшь ты
До двери,
И постучишь в неё,
Поверь.
Давно не смазанные
Петли,
В дом приглашая,
Проскрипят.
И попадёшь ты в сени,
Светом
Укутавшись с главы
До пят.
Тебя накормят и
Напоют,
В любови кровной
Обогрев.
И пусть сейчас немножко
Больно,
Это пройдёт, как тает
Снег.

        31.03.2010г.


Рецензии