Сержу...

Ты молод, порывист и веришь, что любишь.
Ты даже готов поручиться за это.
Тебя не волнует, что скажут вслед люди,
Ведь ты не полезешь в карман за ответом.

Да младше. Да опыта меньше. Так что же?
В глазах твоих вижу я недоумение...
И так ты наивен, так честен... О боже!
Но десять лет разницы будят сомнения.

Я старше, но я не мудрее нисколько.
Все в нашем мире подвластно лишь небу.
И раз ты сумел постучать сквозь иголки,
То дам что могу тебе. Больше не требуй.


Рецензии