Наверное сдалась
горячо опекая лицо.
Безнадёжно терзаясь сомненьями
падаю с горя тяжело на колени..
Ушла, безмятежно и быстро.
За что? Кулаком об стену.
Зачем? Не бывать прощенью.
Больно, слышишь? Больно.
Скука, безмятежность.
Разлука, бесконечность.
Прости мир мою наивную слабость.
Прости за то, что ушла не попрощавшись.
Свидетельство о публикации №111012810329