Интернетная любовь

Здесь не находят мужей,
Здесь лишь флиртуют немного,
Он скажет "милая" ей.
Она покраснеет и снова
Оглянется тихо назад,
Прислушается к храпу родному,
Он тоже вдруг вспомнит жену...
Пройдет по затихшему дому...
Как жалко, что время прошло,
Что раньше не встретились в чате...
Но видно, им не суждено
Познать интернетное счастье...

             28.01.2011 /любимому чату/


Рецензии