Если едем

Зашлись на небе звёзды сразу…
Я только шёл к себе… домой…
И надо так,…  скажи, зараза…
Чуток поехал головой…
Наверно я один влечённый…
Меня тут стукнул, поживи…
Пускай себя  взрывает чёрный…
Кадыров, Путин… помоги…
И даже смерть одна… у Рая…
А там их было… как ментов…
Вся горечь… жалости без края…
И матом крою тут…. без слов.

2011.01.28


Рецензии