Молчание вуалью правосудия

Молчание вуалью правосудия
Справедливость в лицемерие обуздав
Безумием нарекают чувства
Бессердечие мудростью назвав

В ручьях времён пьют время утоляя
Кто жажду сердца - кто души
Но больше тех кто похотью страдая
С истоков мутят глину в свет святой воды

В очередь к  милосердию полнятся ряды
Забывая тропы что сами подожгли
Розрывают небо голосом своим
И при этом преклоняясь лишь князям мирским..


Рецензии