Однажды
Написав записку в пару строк,
Выйду покурить к реке таежной
На покрытый инеем мосток.
И в осеннем воздухе прозрачном
Хрипловато свистнет за горой
Старенький, потертый и невзрачный
Катерок, отправленный за мной.
Свидетельство о публикации №111012810281