Вода

Кто знает что таит в себе
Эта прекрасная стихия?!..
И что мы знаем о воде?
В ней есть очень большая сила.

В ней есть способность исцелять,
Всем верующим она поможет.
И неживое оживлять
Эта стихия тоже может.

Как много функций у воды,
И безгранично её царство.
Но иногда не ценим мы
Это природное богатство.

И всё оценит,и поймёт,
И может быть простит нас грешных,
От жажды всех людей спасёт,
Животных и растений здешних.

Как всё-же много унижений
От всех людей терпит она.
Проходит много очищений
В пути к нам,пресная вода.

Её молекула способна
Свою структуру изменить.
Кристалику она подобна
И может музыку ценить.

В крещенье,в эти дни святые
Священник воду освятил.
И каждый взял с собой бутыли,
И каждый той воды налил.

Осталась до сих пор загадка,
Никто не знает до конца,
Что без неё нам жить не сладко,
Что значит пресная вода..

20.01.2010.-21.01.2010.


Рецензии