Жизнь моя - полет любви
Сквозь меня летишь ты, сквозь мечты.
Я лечу… через тебя, собирая блики и лучи.
Под тобою плавлюсь… как свеча.
Поцелуи… горячи как лед.
Ты отыскал меня… среди вселенной,
В галактике… подлунных звезд.
Я сквозь миры… лечу к тебе стрелой,
Чтоб как свеча, расплавиться в сознанье.
Лечу… сквозь нити мирозданья…
Чтоб вволю насладиться мне тобой.
Свидетельство о публикации №111012810197