Только мы, только ты, только я

Я - птица, парящая в небе,
Лечу на восход.
Мы вместе с тобою решили,
что только вперед.
За нами не сводятся счеты,
никто не сжигает мосты,
Ты просто сказал, только я,
а я - только ты.

Никто не желает проститься,
Прощания нет.
Мы все здесь свободные птицы
дорогою в свет.
Под нами живые потоки
питают моря,
Над нами - лишь мысли о Боге,
а здесь только мы...только ты...только я...


Рецензии