Столько

Найдём… о чём поговорить…
Сперва налей в пустую кружку…
Её для я – водой помыть…
Не злись, когда снимаю стружку…
Я десять лет, как запасной…
Не жди, не бойся, не проси…
Запарь всю баньку березой…
Деревня помнит…. не коси…
Вернулся я… и всё вернется…
Любовь,…..  детишки,… уже есть…
Я дом приму, как повернётся…
Мою любовь считай за месть.

2011.01.28


Рецензии