Я-художник своей жизни

Словно художник рисую
Водопад бесконечного счастья.
Свободу сладких фантазий,
И чувственных сладострастий.
Рисую воздушные замки,
Трепет любви, чудеса…
Где звон колокольчиков юных
Волнует наши сердца.
Я - своей жизни, хозяйка,
Стихия любви мне дана
Может быть… кем-то Свыше…
Я в Жизнь без ума влюблена!


Рецензии