Дорожная сказка

Склонили головы деревья
Под кромкой льда, как под судьбою.
Они как в сказочных поверьях
Проводят взглядом нас с тобою.

Пурга дорогу заметает
И ветер бьется в лобовое,
Как волк голодный завывая,
Он рвется внутрь, где нас двое.

В тепле машинного салона
Я сладко прикрываю глазки,
Мне так спокойно здесь с тобою,
А все, что за стеклом, как в сказке.


Рецензии