Господа- потерпите немного

Господа- потерпите немного,
Скоро выборы вновь  господа.
Не судите за прошлое строго-
Может это судьба - не беда.
Знать случайно ,"случайно" взорвали-
Виноват извините , шахид...
Если б мы всё заранее знали...
Где когда и во сколько взлетит...
Не до ВАС господа- подождите-
Скоро власть дочитает указ...
А милицию просто простите.
Так полиция будет у ВАС...
Генералы брать взятки не будут
И ГАИ будет честным сейчас...
А поверят такому чуду
Только те , кто подпишет приказ...
А пока поминальные свечи
На бетоне - костры цветов
В старину собирали ВЕЧЕ
Защитить нашу Русь от врагов...


Рецензии
Все верно. Многие понимают это. Но в колокол зазвонить некому...
С уважением,

Михник   29.01.2011 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.