Ты Королева... Ева!

   "Ты Королева... Ева!"

Ева! От яблока ведь Мы,
             от" древа"!
Ведь Ты на век от Бога
              Королева ...
И первая  из женщин
       с Небес ведь Ты.
В тебя вошли все райские
                "труды ..."

И что сейчас несет
    для нас Твоя душа?
Она должна быть нежно, 
         чудно хороша!
***
А потому мы все
   к любови стремимся...
И в чувствах Евы
 и А дама растворимся!


Рецензии