Повторю

Я от мира тебя заслонила
Ежедневно звучащей мольбой.
Удивленная, ты говорила,
Что не знала подобной такой.

Все свои положила сонеты
Я на музыку нашей любви.
Почему же ты плачешь при этом?
Чем наполнены слезы твои?

В них о прошлом твое сожаленье?
Или боль оттого, что горит
Этим розовым пламенем нежным
Обреченность подобной любви?

Может, что-то тебе говорила,
А понять не смогла, что не так...
Если все же подобное было, -
Мой неверный простителен шаг.

Я опять попрошу о прощеньи
И колени свои преклоню.
И все лучшие наши мгновенья
Повторю,
        Повторю,
                Повторю!


Рецензии
Людмила, очень красиво передали боль угасающей любви!

Чем сильнее были чувства, тем горче боль утраты прежних чувств.

Елена Прекрасная 8   04.03.2012 20:55     Заявить о нарушении
С Спасибо за визит. С теплом,

Людмила Грюнвальд   04.03.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.