белая птица
Не бросишь вспять все чувства, поцелуи
Ведь ты же чувствуешь всё как и я
И любишь, хоть кричишь-“Забуду!”
Я чувствую всю фальшь в глазах
И вижу боль что сердце так тревожит
Ну так молчи, и снова на устах
Что больше меня в твоей жизни не будет
Зачем же слёзы снова на ресницах
Зачем истерики что ты так вольно бьёшь
Зачем всё это белая ты птица
Ведь без меня ты не живёшь…
И снова рук твоих прикосновенье
Я чувствую опять твои уста
И сердце ликует от предвкушенья
Стучится, бьется - ведь люблю тебя
Свидетельство о публикации №111012810101
Полуночник23 29.01.2011 16:22 Заявить о нарушении