вчера

ещё вчера ты был моим
тебя я обнимала
сегодня снова я с другим
во сне тебя ласкала

сегодня в месте я другом
в далёком и отвыкшем
всё время думаю о том
чтоб жить своим,привыкшим

стихи свои опять писать
вплетая в них каприз
и с нетерпением лета ждать
любимый,нежный Briz


Рецензии