однообразно

Зачем я, не знаю,поиск смысла
выбор цели, угнетает быстро
Советы надоели
Выбор бога,веры,идеи
Так и не сумели
До конечной цели.
Моменты счастья
Так нечасты,море горя
Чья-то доля,мне же-
Однообразно, однобоко
Редки повороты.
Работа,искуство..
Как-то тускло,вяло..
Всегда немного не хватало
 до финала,до точки
лишь  многоточия
двойные смыслы,
обличия,странно
но привычно.


Рецензии