Молчание
В переулках питерских дворов.
Оказалось, что ты опаздала,
Моя страшная злая любовь.
Говорят, что любовь - это благо,
Что поет и ликует в груди,
Ну а мне ты не отвечала-
Наказанье мое за грехи.
Попрощайся со мною, родная.
Все в душе сжимая, прости...
Ты взлетела, и вновь ты земная,
Обломавши крылья свои.
Запретила мне верить в свободу,
Ту, что с каждой секундой милей
Того злополучного брода,
Но от этого стало больней.
Закричать, прошептать - равнодушие
Запрещает с тобой говорить.
Ты убил во мне лучшее чувство,
Ну а я продолжать буду жить.
Свидетельство о публикации №111012810086
Бери на вооружение: http://www.stihi.ru/2009/12/12/770
Татьяна Костандогло 29.01.2011 01:02 Заявить о нарушении
Мария Голубева-Громова 29.01.2011 01:05 Заявить о нарушении