За мною город шел

За мною город шел…
Не торопливо так, с ухмылкой.
А я пытался скрыться.
От шума, гула, смога брёл.
И было просто пыткой
Проститься с шёпотом ночи.забыться

Забыть его огни и свет, его укоры злые
Не вспомнить наши ссоры, разговоры
И фразы едкие до боли, отвратные душе моей
Глаза, те голубые..
А город шёл. не ускоряя шаг.
И оставалось лишь одно..
Его тревогою напиться.
 


Рецензии
Понравилось.)

Чтобы Жить   26.03.2011 18:58     Заявить о нарушении