горькое наказание

не понимаешь,не помнишь,не знаешь,
врёшь,извиваешься и удираешь.
думаешь стерпится,не получается!
в сотни раз худшее вновь возвращается
больно.как будто оставлено, кинуто.
сердце щемит,будто в угол задвинуто.
тихо,легко больше нету страдания.
след от высохших слёз-горькое наказание!


Рецензии