Не отрекаются, любя...

Не отрекаются, любя,
Не говорят обидных слов,
Не издеваются, шутя,
И не бросают словно псов!

Не отрекаются, любя,
Чувства не позволят.
В пучине сомнений себя коря
Если любит, не оставит.

Не отрекаются, любя,
Если так, то все неправда.
То это фарс, одна лишь суета,
Не стоит так по нему убиваться.

Не отрекаются, любя,
Поверь, тебя еще полюбят.
К твоим ногам он свергнет небеса
И сделает так, что ничто больше тебя не потревожит.


Не отрекаются, любя,
Дитя, ты так невинна.
Слезы утри, улыбнись и шутя,
Смотри вперед отныне и навсегда...


Рецензии