Стихи бывают разными

***
Стихи бывают разными,
Плохими и хорошими,
Бездушными, и страстными,
И по заказу сложенными.

И наглыми, и совестными,
Но всё: и то, и это –
Зависит не от собственно
Стихов, а от поэта.


Рецензии