Не тебе

Я звонил не тебе… я звонил чудаку…
Мне скажи - телефон перепутал…
В темноту протянул, чтоб пощупать, руку…
Оказалось, там – стенка… там – угол…
Так и есть, я брожу, от угла до угла…
Кто бы свет тут включил на минуту…
Света нет в голове, перепонка одна…
Сто теней, наводящих на скуку…
Я устал нажимать, столько лет за окном…
Что не спросишь, тебе всё за худо…
Я могу умереть, и заклеенным ртом…
Позвонить… и сказать… перепутал.

2011.01.28


Рецензии