Жизнь
Пыл сердец остудили морозы.
И весной наступает зима,
Иногда, иногда.
Нас не поняли - слишком сложно.
И не приняли - невозможно.
Даже друг не поймет в чем тут соль?
Это боль, только боль.
Пусть душа расстается с телом,
Никому нет до этого дела.
Изначально один человек
Весь свой век, долгий век.
Свидетельство о публикации №111012810000