Ода Геодезистам. Часть 2

Второй семестр, третий курс.
Теодолитов больше не боюсь!!!
И нивелиры мне милее,
Кавчук к нам стал теперь добрее)))
Мы все смогли, прошли проверку!
Нас можно даже брать в разведку!
Сергей Василич будет горд,
Вот только б нам окончить год.

Бывало трудно нам порой
Этой холодною весной…
Мы лабы делать не могли
И очень ждали все жары…
Мы замерзали с нивелиром,
Под дождь не попадали сильный.
Ведь берегли мы все приборы,
А вот себя – так не особо…
И после мы болели крепко,
А Сергей Василич ставил н-ки!!!
Мы были очень все сердиты,
Ведь лабы-то еще не пытки!!!
Кавчук давал работу на дом,
И это было хуже ада…
Индивидуалки все сложны….
Расчеты сложные нужны.
А чтоб понять чего и как –
Нам нужен месяц как –никак!!!
А посчитать и начертить?!-
Представив это не хотелось жить!!!

До сессии нам не дотянуть…
Нам б сделать лабы как-нибудь…
Все инструменты любим очень,
Но вот сдавать все нужно срочно..
И в этот раз для нас беда –
Не геодезия одна..
Нам нужно сдать по гизис карту!
По пск еще и лабу…
А по иот большой чертеж…
Куда и что – так не поймешь…
Мы будем бегать и стараться
А на зачетах – не запинаться!!
По максимуму брать все баллы,
Чтоб получить все автоматом.

Но начал, все же, свой рассказ
Я с геодезии сейчас…

Сергей Василич, посщадите!!!!!
Мы не успеем все! Простите?
И разрешите не сдавать
Нам все работы вам опять..
Сегрей Василич отвечает:
«Да хуже вас ведь не бывает!!!
Все группы всё успели в срок,
И пусть для вас сие – урок!
Давайте , поднажмите чуть,
И сдайте мне уж что-нибудь!»

Семестр кончился давно,
А Э-17 все равно…
Всем что-то оставалось делать:
Кому - досдать, кому – доделать…
И вот прийдя на консультацию
Все сдать решили разом мы.
Но Сергей Василич ждет футбол
А нас оставил напотом..
Ну что, нормально. Ждем экзамен.
Тогда придем и все исправим.
Кто сразу сядет отвечать,
Кому – сначала лабу сдать..
Но кто пришел – все допустились
И взяв билет мы все молились:
«Сергей василич, отпустите!
И наши все грехи простите!
Поставьте всем нам автоматы,
И будем мы безмерно рады!!!»
И вот свершилось наконец!
И автомат – всему венец!
Не будет больше чертежей!
Но дальше практика.. как с ней???
А до неё ведь далеко!
Достань-ка, друг ты мой, вино!
Отпразнуем в который раз!!
Ведь скоро практика у нас…


Рецензии
...Был у нас геодезист,
Азимуты вычислял,
Но то что круглая Земля
Почему-то он не знал...

Александр Купидон   28.01.2011 01:40     Заявить о нарушении