Танюшке 2011

Выдумываю поздравленье в твой праздник – День Рожденья!
Слагаю буквы в строчки, перед глазами точки…
Так хочется легонько, так хочется тихонько,
Не навязав ни сколько, чтоб было в самый раз!
Сказать тебе на ушко, что ты такая Душка,
Не знаю, есть ли лучше? Поверь, ты - Просто Класс!
В тебе кураж известный, ты прОсто интересна,
Ты – супер-собеседник, нисколько я не вру!
Деньгами не испорчена, ты искренна! Да, очень!
Красива, обаятельна, добра… А почему?
Ты скажешь, воспитанье? Ну, может быть – не знаю,
А я так полагаю, что просто ты, Танюш,
Какой нарисовала, придумала, смечтала,
Такой, все время разной, пред нами предстаешь.
Тебя я поздравляю! От всей души желаю!
От всего сердца! Знаю, Что тут совсем не вру))
Чтобы поменьше фальши! Чтобы побольше счастья!
Чтоб и здоровье тоже! И всЕ, поверь, ты сможешь!
И что б на личном фронте! И что бы денег море…
Побольше улыбайся, поярче одевайся,
Люби себя, прошу, не то я укушу)))
Ах да, совсем забыла, Целую тебя, милая)))


Рецензии