Танец
мы все идем по кругу.
Я буду наслаждаться,
держи меня за руку.
и мы танцуем танго
нам некуда деваться
ты прыгнешь мне на руки
я буду наслаждаться...
Твоими духами
сплетеньем тел безумным
и рядом с облаками парим мы в небе лунном
Мне ничего не надо
лишь только твое желанье
ты будь со мною рядом
мы дышим одним дыханьем
Свидетельство о публикации №111012709956
Елена Соловьева 3 28.01.2011 13:09 Заявить о нарушении