Забвение

Мечты! Твои мечты рухнули
Слышишь как звенят осколки?
Жизнь - она лишь твой кошмар
Сон - искаженная мной реальность!

Я - твой кошмар, твой страх
Я - лишь Тьма ночной стужи
Я - бездна которая вокруг тебя
Я - твое желанное забвение!

Закат - свет погас, ты вновь одна
Наедине с собой. Прошлого осколки
Врываются в разум разрывая жизнь
Боль - она преследует тебя!

Ты одна и будешь одной, нет выхода
Все предрешено, спасения нет
Больше не будет спасительной руки
Я унесу в бездну все!

Я - тень прошлого
Я - ненависть и любовь
Я - то что было и что будет
Я - твой последний рассвет!

Мир отвернулся прочь от тебя
Жизнь медленно сливается со сном
Кошмары и реальность - одно и то же
Остатки сознания сокрушит боль

Настанет момент истины, когда сон
Станет страшной реальностью
Когда все кошмары обратятся в жизнь
Тогда прийду я и унесу в страну теней

Я - начало и конец
Я - смерть что всегда рядом
Я - боль и радость
Я - твое забвение


Рецензии