Хочу хвастаться. Ой, люблю я хвастаться!
Я самый хвастливый человек во вселенной.
И было б чем, да дурь моя пакостна -
Всё напоказ выставляет колени.
Тихо сижу, никого не трогаю,
Крикну - как в воду ничком.
И тут же пред всем народом я
Свои ляжки - торчком.
Иль в делах своих, может праведных,
Может грешных - да всё одно:
Я найду какой-то изъян неправильный,
И кричу во всё горло:"Ого!"
Ну, не глуп ли ты, чучело дикое?
Огородное ты помело,
Что соринку какую, улитку ли
Золотую метёт на совок.
В одну кучу - навоз и пряники;
Главно крикнуть:"Гляди - молодец!"
Эх, меж молотом да наковальнею
Черепушку твою бы рассечь.
14.05.2010г.
Свидетельство о публикации №111012709917