Фонарик
Будто факел на ветру.
Но не потому что старый,
Вторит духу моему.
Он из крайности на крайность
Будто маятник бежит.
Но не потому что танец,
А в характер мой проник.
Мой соратник и товарищ,
Пластик и кусок стекла.
Но не потому что нравлюсь,
Просто мама отдала.
Написал о фонаре.
Что с того? Пустой рассказ.
Но нельзя же жить во тьме
Только с парой своих глаз.
27.11.2010г
Свидетельство о публикации №111012709893