Жизнь вдруг повернула в сторонку

Жизнь вдруг повернула в сторонку,
Как- будто ей путь надоел,
И новую мыслей воронку
Мой дух испытать захотел.

Все прошлого злые обиды,
Терзавшие долго меня,
Куда –то степенно уходят,
Уносят смятенье огня.

За них мне придется ответить,
Когда-не дано предсказать.
Дай Бог сердцем новое встретить
И счастье свое распознать.

С пути не свернуть дай терпенья
И мужества в жесткой борьбе.
Я вроде все та же , но что -то
Сменило картинку в судьбе.

6.08.02


Рецензии