Узник
Неужели так важно теряться во тьме?
Я хотел бы всегда оставаться собой,
Но другим нужно быть кем-то мне.
Я скитаюсь в потёмках и топчусь я в уныньи,
Меня мучает жажда свободы.
Древний воздух закис и зарос паутиной,
Истекаю багровым я потом.
Пролетают созвездья, но я вновь их не вижу,
Солнца луч, ты далёк от меня.
Я подавлен, разбит, одинок и обижен,
Но надеюсь, что не навсегда.
Я сорву эти путы, я сломаю оковы,
И ветра будут дуть мне в лицо.
Пусть меня потом судят, но я вырвусь на волю,
Станет радостно мне и легко.
02.09.2008г.
Свидетельство о публикации №111012709861