У автора есть преимущество...
Он сам себе судья.
Волен делать так, как чудится,
И не важно, что нельзя.
Если следовать всем правилам,
Делать только то, что должно,
Чучело ты будешь драное,
Как планшет из кожи.
Дети, знаки препинанья
Надо ставить здесь и здесь.
И без всякого старанья
Будет чудо из чудес.
А плевать! Учился сносно
Не у лучших из умов,
Но стал разум мой подросшим,
Когда почитал творцов.
Гениальных, сумашедших,
Не от мира - от души,
Сумасбродов, но успешных.
Вот как хочешь, так пиши.
Наплевать что так не можно,
Что "нельзя" будет верней.
Автор пишет как он хочет,
Оттого он и сильней.
28.11.2010г.
Свидетельство о публикации №111012709853