в цветах зари
общее на двоих.
жаркое, словно солнце,
вечное, словно стих.
рыжее сердце наше,
чудо из всех чудес,
счастье в цвет снов гуашью,
счастье не где-то - здесь.
светлое небо сказок,
жёлтые фонари.
ногти-то в ярко-красный.
всё ведь в цветах зари.
Свидетельство о публикации №111012709842