У самых врат
Колет, иглами стеная...
Неужели никогда
Не найти ворота Рая?!
От чего погас закат?
Звезд не видно... Снег лишь кружит...
Пробираюсь наугад...
Из всех сил метелью вьюжит...
Не забыл! Твой теплый взгляд -
Память будит, согревает!
Не пойму в чём виноват?!
Где тот Рай? Ни кто не знает!
Ты магнит души моей!
Я, как стрелка, чую полюс...
Где-то в сумраке ночей
Тороплюсь на милый голос...
Хлестко бьет пурга в лицо...
Своё имя забывая,
Я ищу тебя давно!
Распахни ворота Рая...
Свидетельство о публикации №111012709841