***

Звездами указан мне
Долгий путь извилистый.
С горем перемешена радость на пути.

Небом предначертана
Нелегкая судьбинушка.
Слезы в ней намешаны, от счастья и беды.

На руке начертаны
Жизни моей линии,
Завитков  различных там, и не сосчитать.

Нагадал бы кто еще:
Мне любовь взаимную,
Старость беззаботную, да счастья бы, сполна.


Рецензии