Толи агония распухшего от бессонницы мозга...
Толи авария реактора в душе.
Смятенье чистых чувств, как бунт лихих наложниц,
Эмоций всплеск, явились вдруг во мне.
За рядом ряд похожих друг на друга
Передо мной раскинулся людей.
Будто пескарь на дне большого пруда,-
Живут, не замечая света дней.
И в этой скуке, в одинаковости дикой,
В этой отвратной серой череде,
Передо мной возникло лико.
И разум вновь будто во сне.
22.06.2010г.
Свидетельство о публикации №111012709816