Ночь

Колокол звягнул.
Вдруг потемнело.
Что то немое
На землю осело.

Жуткое , серое,
Сшитое нитками,
Будто приехало
Вместе с пожитками.

Землю окутало,
Мосты и поляны,
Как для гаданья
У милой Светланы.

Колокол церкви
Замолк до рассвета,
Словно увидеть ,
Что снова раздета

Матушка наша
Земля под ногами .
Ночью играет
Она шутки с нами.

9.06.02


Рецензии