Тление

Не сочинил, не написал, не создал.
Поступок сей вполне осознан.
Воображением не вспыхнул,
Не колыхнул малейшею попыткой.

Сознание не выпустил наружу,
Мыслей проблесков не обнаружил,
Не дал фантазии запеть,
Воображение сам запер в клеть.

Идею выпустить в полёт не смог,
Не написал и пары строк.
Позволил плесенью бездарно прорасти,
Свободный разум сделал крепостным.

Но дева тайная подарит снова шанс,
Станцует с разумом потухшим вальс.
И вновь перо бумагу царапнёт,
Растают путы будто лёд.

    28.09.2008г.


Рецензии