Татьяне

Оденься в свет лучистый,
В волшебный сарафан
Осенних ярких листьев,
В пленяющий дурман.

Обдай меня потоком
Легчайшей чистоты,
И в пламени порока
Цвет чувства разожги.

Касаясь нестерпимо
Утопшей в сладкой дрожи
Из бархата любимой
Навеки сладкой кожи,

Молюсь в углу я тихо
О счастье и мечте.
Найду тебя иль сгину
С собой наедине.

         12.07.2009г.


Рецензии