Сумерки заменят ночь...
Вслед кудрявые леса
Светом обрамлятся,
И заботливо заря
Их укроет красным.
В свете мириады звёзд
На скучающих равнинах
Чуть ползущего вперёд
Сменит исполина
Сокрушающий поток.
Эстафету передаст
Он звенящему ручью,
Что под светом солнца,
Погружаясь в темноту,
Снегом обернётся.
А мы встретим завтра,
Плавая в заботах,
Зная, что мечта -
Наш искусный отдых,
В призрачном вчера.
27.07.2009г.
Свидетельство о публикации №111012709778