Один да один - будет три!

Я встретил ее по пути,
Когда я шел на «эшафот».
Сказав улыбнувшись:- «Привет!»
Она не дала мне к петле подойти.

И долгие годы потом,
Встречаем мы вместе рассвет.
Для любящих жизнь – смерти нет.
Все беды – не беды «Вдвоем».

Все делим теперь на двоих,
И двое - наш целостный дух.
Груз прошлого легче, чем пух,
Для пары сердец молодых

Но есть в каждой паре секрет,
Один да один – будет три.
- Не веришь? Ну, что же, смотри!
Вот третий рождается в Свет!


Рецензии